Quizmeisterschaft des Kreisjugendring am 02.04.2017

Auch dieses Jahr fand die Quizmeisterschaft des Kreisjungendrings wieder im Landratsamt in Starnberg am Sonntag, den 02. April statt.

Die Jugendfeuerwehr Tutzing stellte hierbei 3 Teams in der jüngeren Altersklasse von 10 bis 15 Jahren und 2 Teams in der Altersklasse bis 25 Jahren.
Die JM Tutzing bereitete als diesjähriger Veranstalter verschiedene Aufgaben für die angetretenen Teams aus dem Landkreis vor. So bestand der erste Teil der Meisterschaft aus dem beantworten von Fragen zum Thema Landkreis, Allgemeinwissen, Musik, Mathematik und einigen weiteren.
Anschließend durften die Teilnehmer an verschiedenen Stationen antreten. Dabei war unter anderem ihr Talent im Puzzeln, Schätzen, Darts spielen, Enten angeln und vielen weiteren Disziplinen gefragt.
Die Teams nahmen am Ende bei der Siegerehrung fünf Gesellschaftsspiele, einen Gutschein für eine Hüpfburg und den begehrten Gutschein für ein kostenloses Wochenende auf der Max Irlinger Hütte in Unterammergau entgegen.